Область поиска:
Статьи компаний

Песчаник - замечательный природный камень, красивый и практичный

16.07.2014

   При выборе природного камня для ландшафтных работ и интерьерного оформления очень часто выбор падает на песчаник. Этот универсальный и чрезвычайно выразительный с эстетической точки зрения материал являет собой горную осадочную породу, состоящую из  спрессованных кварцевых зерен (песчинок). Камень песчаник может быть слоистым (в таком случае он легко колется) и однородным. Плотность песчаника колеблется в пределах 2250—2670 кг/м3; пористость - 0,69—6,70 %; водопоглощение - 0,63—6,0 %.

Не удивительно, что многие клиенты, присматривающие натуральные камни, выбирают купить именно песчаник: он объединяет в себе большинство преимуществ природного камня, как такового, потому считается первоклассным декоративным и строительным материалом.

Мы предлагаем следующие разновидности этого дикого камня:

-песчаник колотый для облицовки стен и цоколей;

-песчаник галтованый - природный камень для мощения дорожек и облицовочных работ;

-песчаник плавленый – замечательный природный камень для ландшафта, оригинальный и красивый;

-песчаник для строительства – галтованый натуральный камень в виде столбиков-кирпичиков для устроения оригинальных ограждений;

-песчаные плиты – впечатляющее решение для мощения площадок и дорожек, очень декоративное и практичное;

-песчаник пиленый собственного производства: «лапша» и полоски с выразительным ломаным сколом – такой природный камень изумительно смотрится в интерьере и наружном оформлении зданий.

   Этот прекрасный природный камень у нас можно купить на самых удачных условиях. Многоликий песчаник, цена которого у нас неизменно радует клиентов, может быть самых разных цветов - белым или сероватым, разных оттенков желтого, бурым, розовым и даже красным или зеленым! Подобный дикий камень незаменим в интерьере и ландшафтном дизайне: он выглядит благородно и изысканно.

   Несмотря на свой нежный вид, как строительный камень песчаник совершенно надежен и долговечен. Он замечательно погодостоек – достойно выдерживает и сырость, и морозы, защищает от холода и жары. Это эффектный, экологичный и удобный материал заслуженно популярен, а приобретая у нас натуральные камни оптом, вы еще и приятно сэкономите.

 

   Интересно, что именно из песчаника создавались многие архитектурные чудеса света – это и прославленный Нотр Дамм Де Пари, и великолепный испанский храм Святого Семейства, и дажеБукингемский Дворец и Белый Дом!



Автор: kamenlab. ru


Copyright © 2008-2018 www.onsol.ru. Все права защищены.